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Bratapfel-Kuchen mit Schmand

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel frisch6 kleine
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Marzipan50 Gramm
Rosinen50 Gramm
Schmand200 ml
Sahne200 ml
Vanilleschoten (nur Mark)2
Agavendicksaft3 EL
Eischnee2
Teig
Vollkornbutterkekse200 Gramm
Agavendicksaft2 EL
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig die Kekse zerkleinern und mit dem Agavendicksaft und dem Ei mischen.

  • 2.Eine Form, bei uns 26cm, einfetten und den Rand einfetten. Den Teig am Boden und der Wand verteilen und festdrücken.

  • 3.Backofen auf 150°C vorheizen und den Teig mit Backfolie abdecken, eine runde Auflaufform hineinstellen und ca 10 min vorbacken. Sonst hebt sich der Boden etwas und bleibt eben.

  • 4.Äpfel ausstechen und mit kleingeschnittenem Marzipan-Rosinen-Mischung füllen.Die Schnittfläche mit Zitronensaft bestreichen, sonst wird es braun.

  • 5.Sahne steif schlagen und das Mark der Vanilleschoten zugeben. Den Schmand unterheben und mit Agavendicksaft süßen.Steifgeschlagenen Eischnee langsam unterheben.

  • 6.Die Masse über die Äpfel schütten und bei 150°C ca 35 min backen.

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    Rezept von l****e
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