1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tomatensuppe

Zucchini-Tomatensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini, 200 g1
Öl2 EL
Tomaten, 850 ml1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Basilikum4 Stiele
Comtè-Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini putzen, waschen und grob würfeln. Alles in heißem Öl andünsten. Tomaten zugießen, ca. 10 Minuten köcheln. Suppe pürieren, abschmecken. Basilikum waschen, fein schneiden, einrühren. Suppe anrichten, Käse darüber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit1
    vom
    Profilbild von birgit1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich