Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini, 200 g | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomaten, 850 ml | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum | 4 Stiele |
Comtè-Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini putzen, waschen und grob würfeln. Alles in heißem Öl andünsten. Tomaten zugießen, ca. 10 Minuten köcheln. Suppe pürieren, abschmecken. Basilikum waschen, fein schneiden, einrühren. Suppe anrichten, Käse darüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tomatensuppe“