1. Home
  2. Rezept
  3. pfälzer käsekuchen ohne boden

pfälzer käsekuchen ohne boden

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark1000 Gramm
Eier6 Stück
Vanillepudding2 Päckchen
Zucker200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.eiweiß vom gelb trennen, eiweiß schnittfest schlagen und kalt stellen. eigelb, magerquark, zucker und den vanilie pudding in eine schüssel geben und alles verrühren, anschließend das eiweiß unterheben alles zusammen in eine gefettete, runde kuchenform geben und bei 160° grad ca. 1 std. backen. sollte die oberfläche zu dunkel werden, lege ich ein stück alufolie rüber. mit einem holzspieß teste ich ob er gut ist.wenn ja, ofen aus, kuchen im backofen lassen, nach 10 min. kuchen auf eine platte wenden, wieder in den backofen zurück stellen. nach 20 min. wieder zurück wenden.auskühlen lassen, fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „pfälzer käsekuchen ohne boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich