1. Home
  2. Rezept
  3. Krautfleckerl

Krautfleckerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fleckerl½ Kilogramm
Weißkraut1 Kilogramm
Öl0,15 Kilogramm
Kristallzucker0,03 Kilogramm
Zwiebeln0,10 Kilogramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Teigwaren (Fleckerl) al dente kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 2. Kraut putzen, waschen, fein schneiden. 3. Zwiebeln blättrig schneiden. 4. Öl erhitzen, Zucker und Zwiebeln anrösten. Kraut dazugeben und würzen, etwas mit Wasser aufgießen und weich dünsten lassen. 5. Kraut mit gekochten Fleckerln vermischen. 6. FERTlG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Krautfleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich