Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fleckerl | ½ Kilogramm |
Weißkraut | 1 Kilogramm |
Öl | 0,15 Kilogramm |
Kristallzucker | 0,03 Kilogramm |
Zwiebeln | 0,10 Kilogramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.1. Teigwaren (Fleckerl) al dente kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 2. Kraut putzen, waschen, fein schneiden. 3. Zwiebeln blättrig schneiden. 4. Öl erhitzen, Zucker und Zwiebeln anrösten. Kraut dazugeben und würzen, etwas mit Wasser aufgießen und weich dünsten lassen. 5. Kraut mit gekochten Fleckerln vermischen. 6. FERTlG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Krautfleckerl“