1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesalat mit Sauce

Gemüsesalat mit Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke½
rote Paprika½
gelbe Paprika½
frische Champignons150 g
Mais1 Dose
Radieschen1 Bund
milder Käse100 g
Für die Sauce: etwas
Crème fraîche1 Becher
TK-8-Kräuter z.B. von Iglo1 Pk.
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gurke vierteln und das Kerngehäuse raus nehmen (sonst wird der Salat wässrig) in dünne Scheiben schneiden. Paprikas, Champignons, Radieschen und den Käse in feine Streifen bzw. Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine große Schüssel geben und gut verrühren.

    2.Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Paprika und die Kräuter in einer kleinen Schüssel gut verrühren und zu dem Salat geben. Alles nochmal gut durchmengen. Fertig ist eine leckere Beilage zum Grillen.

    3.Noch ein Tipp: Man kann statt den TK-Kräutern auch frischen Schnittlauch,Petersil und Dill nehmen schmeckt auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frechenase
    vom
    Profilbild von Frechenase

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesalat mit Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich