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MEERESFRÜCHTE - Garnelen auf Malauach mit Tomatensoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch20
Weißwein etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Jemenitischer Malauch4
*** SOßE *** etwas
Tomaten gerieben8
Knoblauchzehen gepresst3
Petersilie gehackt½ Bund
Koriander frisch gehackt½ Bund
zitrone getrocknet halbiert1
Olivenöl30 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.SOßE: Alle Zutaten für die Soße ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze kochen.

    2.JEMENITISCHR MALAUACH: Auf Pfanne braten oder im Backofen backen. Das Rezept in meinem KB.

    3.GARNELEN: In etwas Olivenöl ca. eine Minute braten, mit etwas Weißwein ablöschen, Thymian zugeben, mit Salz und Pffer würzen.

    4.SERVIEREN: In tiefe Teller Soße einfüllen, Garnelen obenauf legen, frischen heißen Malauach dazureichen.

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    Rezept von nannsi
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