Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 20 |
Weißwein | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Jemenitischer Malauch | 4 |
*** SOßE *** | etwas |
Tomaten gerieben | 8 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Koriander frisch gehackt | ½ Bund |
zitrone getrocknet halbiert | 1 |
Olivenöl | 30 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2173 (519)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett54,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2173 (519)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett54,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.SOßE: Alle Zutaten für die Soße ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze kochen.
2.JEMENITISCHR MALAUACH: Auf Pfanne braten oder im Backofen backen. Das Rezept in meinem KB.
3.GARNELEN: In etwas Olivenöl ca. eine Minute braten, mit etwas Weißwein ablöschen, Thymian zugeben, mit Salz und Pffer würzen.
4.SERVIEREN: In tiefe Teller Soße einfüllen, Garnelen obenauf legen, frischen heißen Malauach dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „MEERESFRÜCHTE - Garnelen auf Malauach mit Tomatensoße“