Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 5 EL |
Zucker | 5 EL |
Rapsöl | 5 EL |
Eier | 2 Stk. |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Erdbeeren | 1 Schale |
Schlagsahne | 2 Becher |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
58 Min
58 Min
1.Einen Rührteig goldgelb backen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren mit Zucker nach Geschmack pürieren, Sahne schlagen und vorsichtig darunter heben. Diese Masse auf den ausgekühlten Tortenboden geben und gefrieren lassen. Vor dem Verzehren nur kurz antauen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Erdbeereistorte“