Erdbeerboden

Rezept: Erdbeerboden
6
00:20
6
5316
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier Freiland
150 gr.
Zucker
150 gr.
Mehl
750 gr.
Erdbeeren frisch
250 gr.
Quark
1 Becher
Sahne
1 Päckchen
Tortenguß rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeerboden

ZUBEREITUNG
Erdbeerboden

1
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier und den Zucker in eine Rührschüssel geben und wirklich 3 Minuten rühren. Das Mehl auf die Eiermasse sieben und vorsichtig untermischen. Den Teig in eine Tortenbodenform geben und 15-20 Minuten backen. Herrausnehmen und auskühlen lassen.
2
Erdbeeren waschen, putzen, halbierern. Nach Geschmack zuckern. Sahne steif schlagen, Quark mit Zucker nach Geschmack verrühren und die steifgeschlagene Sahne unterheben. Den Quark dann auf den Tortenboden verteilen. Erdbeeren darauf legen, Tortenguß nach Packungsanweisung zubereiten und über die Erdbeeren geben.

KOMMENTARE
Erdbeerboden

Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Für mich auch Stück bitte!! 5* LG, Anna
Benutzerbild von Nettilein
   Nettilein
So etwas muss man jetzt öfters machen, solange es die tollen Erdbeeren gibt! Bekommst dafür doch 5*..glg Netti
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Damit kannst Du bei mir auch punkten, :) LG Olga
Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper leeeeeeeeeeeeecker einfach gut grins lieben gruss manu
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
undefined
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker

Um das Rezept "Erdbeerboden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung