1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks in Schinkenmantel

Hacksteaks in Schinkenmantel

57 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toast2 Scheiben
Zuccini200 Gramm
Zwiebeln rot2
Salbei frisch½ Bd
Kräuterbutter1 EL
Hackfleisch gemischt700 Gramm
Ei1
Senf mittelscharf2 EL
Parmesan /am besten frisch gerieben!/50 Gramm
Cherrytomaten300 Gramm
Parmaschinken8 Scheibe
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
O-Saft / Frisch1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
57 Min
  • 1.Toastbrot entrinden,würfeln,mit etwas Wasser beträufeln. Zuccini, Zwiebel putzen,würfeln.Salbei waschne,trockenschütteln,1/2 der Blätter hacken. Zwiebel,Zuccini und gehackte Salbeiblätter in Butter andünsten.(Ewtl 1 zerdrückte Knobizehe dazu geben?!). Die amgedünstete Gemüse mit dem Hackfleisch, Toastbrot, Ei, Senf, Parmesan verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abscmecken.

    2.Aus der Masse 8 Hacksteaks formen. Tomaten abwaschen, halbieren,Stielansatz rausschneiden, und in Spalten schneiden.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.Die Hacksteaksdarin von beiden Seiten 4-5 Min.braten. Diese dann aus der Pfanne nehmen,mit je 1 Schinkenscheibe umwickeln, einige Salbeiblätter unter den Schinken reinstecken. Nochmals von jeder Seite 1 Min.braten.

    3.Hacksteaks aus der Pfanne nehmen, Tomaten in die Pfanne geben und im verbliebenen Bratfett andünsten. Salzen,pfeffern, mit 1 Spritzer O-Saft abschmecken (wird fruchtiger!). Hacksteaks auf den geschmorten Tomaten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaks in Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich