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Raffiniert gefüllter Hackbraten Engadin

1 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen alt2
Zwiebel1
Butter1 EL
Speck geräuchert100 Gramm
Gruyère-Käse125 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bd
Paprikaschote rot1
Rinderhack800 Gramm
Eier2
Reis gegart2 Esslöffel
Senf4 EL (gestrichen)
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Brütschen in Stücke Schneiden und in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen,klein hacken, im Buttr glasig dünsten. KÄse in 1cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen,Blätter abzupfen, klein hacken. Paprikaschote waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden.

    2.Backofen vorheizen: 200 Grad (Umluft 180 Grad). Brötchen ausdrücken, mit Hakfleisch, PEtersilie,Käsewürfel,PAprikawürfel, Zwiebel, Reis,Speck und Eier verkneten. Masse mit Salz und Pfeffer kräftig abscmecken. Masse zu 1 Laib formen, in 1 mit Butter ausgestrichenen Bräter legen. Im Ofen 50-60 Min.garen.

    3.Hackbraten herausnehmen, 5 Min. ruhen lassen. In Scheiben schneiden, mit Salat und Senf servieren.

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