1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne im Reisring

Hackpfanne im Reisring

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Möhren2
rote und gelbe Paprikaschote etwas
Zucchini1
Aubergine1
Zwiebel1
Rinderhack oder gemischtes Hack500 g
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Sahne100 g
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis nach Anweisung in Salzwasser garen. Möhren schälen, in Stifte schneiden. Übriges Gemüse abbrausen, putzen, würfeln. Zwiebel abziehen und hacken.

    2.Möhren, Paprika im heißen Öl 3-4 Minuten braten. Aubergine, Zucchini zugeben, weitere 3-4 Minuten braten. Herausnehmen. Hack im heißen Bratfett krümelig braten. Zwiebel zufügen, mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Nach 6-7 Minuten das Gemüse zugeben, mitgaren.

    3.Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Blätter abzupfen, hacken. Reis in eine gefettete Ringform drücken, stürzen. Hackpfanne abschmecken. In die Mitte füllen und die Petersilie darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne im Reisring“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich