Linsen aus dem Ofen mit Speck und Zucchini

von Mephisto
   FÜR 3 PERSONEN
1
Dose Erasco Linsen-Eintopf mit Würstchen
2
Zwiebeln
1 ca 200g
Zucchini
1
Butter
70g
Frühstücksspeck
1
Die Zwiebeln schälen, die Zucchini waschen und abtrocknen. Alles auf einem Gurkenhobel in Scheiben hobeln.
2
Die Butter in einer Pfann erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin glasig braten, aber nicht bräunen.
3
Den Erasco Linsen-Eintpf mit Soßenbinder verrühren, in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze langsam unter Rühren erwärmen.
4
In eine flache ofenfeste Form füllen,Zwiebeln und Zucchini darauf verteilen.
5
Den Speck in fingerbreite Streifen schneiden und auf die Mischung legen
6
Alles im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. !0 Minuten erhitzen.