1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen aus dem Ofen mit Speck und Zucchini

Linsen aus dem Ofen mit Speck und Zucchini

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dose Erasco Linsen-Eintopf mit Würstchen1
Zwiebeln2
Zucchini1 ca 200g
Butter1
Frühstücksspeck 70g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, die Zucchini waschen und abtrocknen. Alles auf einem Gurkenhobel in Scheiben hobeln.

    2.Die Butter in einer Pfann erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin glasig braten, aber nicht bräunen.

    3.Den Erasco Linsen-Eintpf mit Soßenbinder verrühren, in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze langsam unter Rühren erwärmen.

    4.In eine flache ofenfeste Form füllen,Zwiebeln und Zucchini darauf verteilen.

    5.Den Speck in fingerbreite Streifen schneiden und auf die Mischung legen

    6.Alles im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. !0 Minuten erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****o
    vom
    Profilbild von M****o

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen aus dem Ofen mit Speck und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich