1. Home
  2. Rezept
  3. ZIEGENKÄSE-TARTAR

ZIEGENKÄSE-TARTAR

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ZIEGENKÄSE ROLLE , CA. 500 GR½
KLEINE ROTE ZWIEBEL-IN BRUNOISE GSCHNITTEN1
KNOFIZEHEN-FEIN GEHACKT2
BUND THYMIAN- GEZUPFT UND GEHACKT¼
APFEL-GOLDEN DELICIUS IN BRUNOISE GESCHNITTEN1
CREME FRAICHE100
ESSLÖFFEL SAHNE3
SALZ,PFEFFER, PRISE ZUCKER,GUTER SPRITZER WEISSEN BALSAMICO etwas
JE 2 ESSL. ROTE UND GELBE PAPRIKABRUNOISE BLANCHIERT etwas
BAGUETTESCHEIBEN,BUTTER,KÜRBISKERNÖL,KÜRBISKERNE etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.1. VON DER ZIEGENKÄSEROLLE DIE RINDE ABLÖSEN UND DEN KÄSE IN EIN SCHÜSSEL MITTELGROB VERKRÜMELN- 2. DIE GEHACKTE ZWIEBL,DEN KNOBLAUCH,THYMIAN UND DIE APFELWÜRFEL DAZU, VORSICHTIG ETWAS UNTERHEBEN 3. NUN DIE CREME FRAICHE UND DIE SAHNE DAZU,SALZ+PFEFFER+ZUCKER SOWIE DEN GUTEN SCHUSS BALSAMICO UND DIE PAPRIKAWÜRFEL NUN NOCHMALS ALLES VORSCHTIG VERMISCHEN UND ABSCHMECKEN UND KÜHLSTELLEN 4.DIE LEICHT SCHRÄG GESCHNITTENEN (ALS CANAPE GERADE VERTIKAL) BAGUETTESCHEIBEN BUTTERN, MIT EINER DEKORATIVEN TARTARNOCKE BELEGEN, 4-5 TROCKEN GERÖSTETE KÜRBISKERNE EINPICKSEN UND MIT KÜRBISKERNÖL BETRÄUFELN

    2.REICHT FÜR ETWA 30 TAPAS ODER 50 CANAPES

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „ZIEGENKÄSE-TARTAR“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich