Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
ZIEGENKÄSE ROLLE , CA. 500 GR | ½ |
KLEINE ROTE ZWIEBEL-IN BRUNOISE GSCHNITTEN | 1 |
KNOFIZEHEN-FEIN GEHACKT | 2 |
BUND THYMIAN- GEZUPFT UND GEHACKT | ¼ |
APFEL-GOLDEN DELICIUS IN BRUNOISE GESCHNITTEN | 1 |
CREME FRAICHE | 100 |
ESSLÖFFEL SAHNE | 3 |
SALZ,PFEFFER, PRISE ZUCKER,GUTER SPRITZER WEISSEN BALSAMICO | etwas |
JE 2 ESSL. ROTE UND GELBE PAPRIKABRUNOISE BLANCHIERT | etwas |
BAGUETTESCHEIBEN,BUTTER,KÜRBISKERNÖL,KÜRBISKERNE | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.1. VON DER ZIEGENKÄSEROLLE DIE RINDE ABLÖSEN UND DEN KÄSE IN EIN SCHÜSSEL MITTELGROB VERKRÜMELN- 2. DIE GEHACKTE ZWIEBL,DEN KNOBLAUCH,THYMIAN UND DIE APFELWÜRFEL DAZU, VORSICHTIG ETWAS UNTERHEBEN 3. NUN DIE CREME FRAICHE UND DIE SAHNE DAZU,SALZ+PFEFFER+ZUCKER SOWIE DEN GUTEN SCHUSS BALSAMICO UND DIE PAPRIKAWÜRFEL NUN NOCHMALS ALLES VORSCHTIG VERMISCHEN UND ABSCHMECKEN UND KÜHLSTELLEN 4.DIE LEICHT SCHRÄG GESCHNITTENEN (ALS CANAPE GERADE VERTIKAL) BAGUETTESCHEIBEN BUTTERN, MIT EINER DEKORATIVEN TARTARNOCKE BELEGEN, 4-5 TROCKEN GERÖSTETE KÜRBISKERNE EINPICKSEN UND MIT KÜRBISKERNÖL BETRÄUFELN
2.REICHT FÜR ETWA 30 TAPAS ODER 50 CANAPES
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „ZIEGENKÄSE-TARTAR“