1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat ( FETTARM )

Kartoffelsalat ( FETTARM )

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon3 Scheiben
Majonnaise, 20 % Fett60 g
Weinessig2 EL
gehackte Petersilie2 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Kartoffeln750 g
Lauchzwiebeln80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bacon in der Pfanne anbraten und mit Küchenkrepp abtupfen. Danach in kleine Stücke brechen.

    2.Majonnaise, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Gegarte und in Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine Schüssel geben, Speck und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Mit dem Dressing vermengen und servieren.

    3.Pro Portion: 4,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich