Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bacon | 3 Scheiben |
Majonnaise, 20 % Fett | 60 g |
Weinessig | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kartoffeln | 750 g |
Lauchzwiebeln | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bacon in der Pfanne anbraten und mit Küchenkrepp abtupfen. Danach in kleine Stücke brechen.
2.Majonnaise, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Gegarte und in Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine Schüssel geben, Speck und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Mit dem Dressing vermengen und servieren.
3.Pro Portion: 4,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat ( FETTARM )“