Kartoffelsalat ( FETTARM )

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon 3 Scheiben
Majonnaise, 20 % Fett 60 g
Weinessig 2 EL
gehackte Petersilie 2 EL
Salz und Pfeffer 1 Prise
Kartoffeln 750 g
Lauchzwiebeln 80 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Bacon in der Pfanne anbraten und mit Küchenkrepp abtupfen. Danach in kleine Stücke brechen.

2.Majonnaise, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Gegarte und in Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine Schüssel geben, Speck und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Mit dem Dressing vermengen und servieren.

3.Pro Portion: 4,5 Points :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat ( FETTARM )“