1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf/Suppen - Mediterrane Bohnensuppe

Eintopf/Suppen - Mediterrane Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische grüne Bohnen putzen und halbieren500 gramm
Salz etwas
Schalotten in Spalten schneiden4
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl2 EL
Pfeffer grob geschrotet aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
grüne Oliven entsteint100 gramm
Chorizo in Scheiben schneiden250 gramm
Glatte Petersilie in Streifen schneiden½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen und dann abgießen. Mit Schalotten und Knofi in heißem Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zudecken und ein paar Minuten köcheln lassen.

    2.Oliven abtropfen und mit der Chorizo zur Suppe geben. Kurz vor dem Servieren Petersilie unterrühren. Schmeckt herrlich mit Knoblauchbutter-Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf/Suppen - Mediterrane Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich