Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet | 600 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kalbsgeschnetzeltes | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
Thymian | 4 Zweige |
Steinpilze getrocknet | 1 EL |
Vollrahm | 0,80 dl |
Butter | 40 g |
Strudelteigblätter à30 g | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet mit Salz und Pfeffer würzen.Rundum anbraten,herausnehmen und abkühlen lassen.Geschnetzeltes für 20 minuten ins Gefrierfach legen.Thymianblätter abzupfen.Steinpilze in einem Cutter ganz fein mahlen und beisetelegen.
2.Für die Farce Geschnetzeltes,Thymian und Rahm in einem Cutter pürieren.Gemahlene Steinpilze in unterheben.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Butter schmelzen.1Blatt Strudelteig auf ein Küchentuch auslegen.Mit Butter bestreichen.Zweites Blatt Teig darauflegen 1/2 cm dick mit der Farce bestreichen.Filet darauflegen.Teigränder auf der Seite einschlagen und mit dem Küchentuch einrollen.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech belegen.Nochmals mit Butter bestreichen.In der unteren Hälfte ca.25 minuteb backen.
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vom
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