1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Grillfleisch

Marinade für Grillfleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße dunkel4 EL
Tomatenmark4 EL
Honig2 EL
Orangensaft4 EL
Ingwer gerieben1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Tomatenketchup4 EL
Chilli rot1 Stk.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Pr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sojasoße mit Orangensaft verrühren, Honig, Tomatenmark und Ketchup ( euer Lieblingsketchup) unterrühren. Ingwer und Knobi hineinpressen. Chilli waschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken, unterrühren.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, Das Grillfleisch einlegen und über Nacht marinieren lassen.

    3.Ich habe sowohl Rippchen als auch Bauchfleisch so mariniert und gegrillt ! Ist beides ganz lecker !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich