Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Honig | 2 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Ingwer gerieben | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Tomatenketchup | 4 EL |
Chilli rot | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sojasoße mit Orangensaft verrühren, Honig, Tomatenmark und Ketchup ( euer Lieblingsketchup) unterrühren. Ingwer und Knobi hineinpressen. Chilli waschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken, unterrühren.
2.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, Das Grillfleisch einlegen und über Nacht marinieren lassen.
3.Ich habe sowohl Rippchen als auch Bauchfleisch so mariniert und gegrillt ! Ist beides ganz lecker !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch“