1. Home
  2. Rezept
  3. Rummel - Pfanne

Rummel - Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons500 Gramm
Paprikaschote(n), rot500 Gramm
Hackfleisch halb und halb500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Schmand, Creme fraiche oder saure Sahne400 Gramm
Knoblauch gepreßt2 Zehen
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
frische Kräuter nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse putzen. Kleine Champignons ganz lassen, große halbieren. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso die Zwiebeln. Das Hackfleisch anbraten und mit frischem Pfeffer sowie Salz würzen. Das Gemüse hinzugeben, ebenfalls kurz anbraten. Bei geschlossenem Deckel garen, ab und zu durchrühren.

    2.Zum Ende der Garzeit Deckel wieder abnehmen und ggf. etwas Flüssigkeit verdampfen lassen. Nochmals abschmecken. In der Zwischenzeit Schmand, Creme fraiche oder saure Sahne mit dem gepressten Knoblauch und den gehackten Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Rummelpfanne zusammen mit der Soße servieren. Dazu passt ein ofenfrisches Baguette. Reis oder Nudeln passen aber auch sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rummel - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich