Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Paprikaschote(n), rot | 500 Gramm |
Hackfleisch halb und halb | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Schmand, Creme fraiche oder saure Sahne | 400 Gramm |
Knoblauch gepreßt | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
frische Kräuter nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gemüse putzen. Kleine Champignons ganz lassen, große halbieren. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso die Zwiebeln. Das Hackfleisch anbraten und mit frischem Pfeffer sowie Salz würzen. Das Gemüse hinzugeben, ebenfalls kurz anbraten. Bei geschlossenem Deckel garen, ab und zu durchrühren.
2.Zum Ende der Garzeit Deckel wieder abnehmen und ggf. etwas Flüssigkeit verdampfen lassen. Nochmals abschmecken. In der Zwischenzeit Schmand, Creme fraiche oder saure Sahne mit dem gepressten Knoblauch und den gehackten Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Rummelpfanne zusammen mit der Soße servieren. Dazu passt ein ofenfrisches Baguette. Reis oder Nudeln passen aber auch sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Rummel - Pfanne“