1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Rindersteaks

Marinierte Rindersteaks

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks4
Schalotten2
Kräuterbutter40 g
Thymian½ Bund
Rotwein300 ml
Knoblauchzehen3
Senf3 EL
Rosmarin1 Zweig
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Knoblauch und die Schalotten schälen und klein hacken. Thymian und Rosmarin unter kaltem Wasser abspülen, trockenschütteln und zupfen.

    2.Den Rotwein mit den Kräutern, dem Knoblauch und den Schalotten vermischen, dann den Senf unterrühren und alles gut mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Anschließend die Rindersteaks gut abtupfen und mindestens 2 Stunden in der Marinade kühl stellen.

    4.Die Steaks aus der Marinade nehmen und etwa 5 Minuten von jeder Seite grillen. Die Kräuterbutter dazugeben und mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Rindersteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich