Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Amarettini Mandelkekse | 200 gr. |
Ramazotti | 6 Essl. |
weiße Gelantine | 6 Blatt |
Eigelb | 7 |
Zucker | 100 gr. |
Instant-Espressopulver | 2 Essl. |
Schlagsahne | ¾ Liter |
Halbbitter-Kuvertüre | 75 gr. |
Kakaopulver | 1 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Amaretti mit dem Likör beträufeln. Gelantine einweichen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Sahne erhitzen und Espressopulver auflösen, unter die Eigelbmasse ziehen und kalt stellen bis die Creme halbfest ist. Creme mit Schneebesen durchrühren. Steifgeschlagene Sahne unterziehen. Abwechseln Amarettini und Creme in hohe Gläser füllen. Kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kako
2.betreuen und dekorieren.
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vom
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