1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso Creme

Espresso Creme

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Amarettini Mandelkekse200 gr.
Ramazotti6 Essl.
weiße Gelantine6 Blatt
Eigelb7
Zucker100 gr.
Instant-Espressopulver2 Essl.
Schlagsahne¾ Liter
Halbbitter-Kuvertüre75 gr.
Kakaopulver1 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Amaretti mit dem Likör beträufeln. Gelantine einweichen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Sahne erhitzen und Espressopulver auflösen, unter die Eigelbmasse ziehen und kalt stellen bis die Creme halbfest ist. Creme mit Schneebesen durchrühren. Steifgeschlagene Sahne unterziehen. Abwechseln Amarettini und Creme in hohe Gläser füllen. Kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kako

    2.betreuen und dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich