Zutaten für 4 Personen
kleine festkochende Kartoffeln | 600 Gramm |
grüner Spargel | 250 Gramm |
weißer Spargel | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Öl | 2 EL |
Graved Lachs | 150 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln so wie sie sind nur waschen und dann im Topf ca. 15 Min. garen. Spargel grün: nur waschen und entholzen. Spargel weiß: schälen und ent holzen. Ganzen Spargel in Scheiben schneiden.
2.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Kartoffeln abgießen und kurz abkühlen lassen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden.
3.Backofen vorheizen (200°C). Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Spargel 4-5 Min. anbraten. Wieder herausnehmen. Kartoffeln darin goldbraun anbraten. Spargel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darüber gießen. 10-12 Min. die Tortilla im Ofen stocken lassen. Die Tortilla herausnehmen und in Stücke schneiden. Auf Tellern mit dem Lachs und der Crème fraich anrichten und servieren.
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vom
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