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Tortilla mal anderst

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine festkochende Kartoffeln600 Gramm
grüner Spargel250 Gramm
weißer Spargel250 Gramm
Eier3
Milch150 ml
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Öl2 EL
Graved Lachs150 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln so wie sie sind nur waschen und dann im Topf ca. 15 Min. garen. Spargel grün: nur waschen und entholzen. Spargel weiß: schälen und ent holzen. Ganzen Spargel in Scheiben schneiden.

    2.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Kartoffeln abgießen und kurz abkühlen lassen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden.

    3.Backofen vorheizen (200°C). Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Spargel 4-5 Min. anbraten. Wieder herausnehmen. Kartoffeln darin goldbraun anbraten. Spargel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darüber gießen. 10-12 Min. die Tortilla im Ofen stocken lassen. Die Tortilla herausnehmen und in Stücke schneiden. Auf Tellern mit dem Lachs und der Crème fraich anrichten und servieren.

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