1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mariniert

Champignons mariniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons2 ½ kg
Chilischoten2
Knoblauchzehen8
Rosmarin2 Zweige
Weißweinessig250 ml
Weißwein250 ml
Öl250 ml
grüne Pfefferkörner2 EL
Salz2 TL
Schraubgläser á 500ml4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Essig, Öl und Wein in einen Topf geben, Chilischoten, Knoblauchm Rosmarin, Pfefferkörner und Salz zufügen. Kurz aufkochen lassen. Champignons in der Marinade 10 min. ziehen und abkühlen lassen. Alles in die Gläser füllen und kalt gestellt einige Tage durchziehen lassen. Hält sich 2 Wochen und schmeckt sehr lecker zu Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich