Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 2 ½ kg |
Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 8 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Weißweinessig | 250 ml |
Weißwein | 250 ml |
Öl | 250 ml |
grüne Pfefferkörner | 2 EL |
Salz | 2 TL |
Schraubgläser á 500ml | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Essig, Öl und Wein in einen Topf geben, Chilischoten, Knoblauchm Rosmarin, Pfefferkörner und Salz zufügen. Kurz aufkochen lassen. Champignons in der Marinade 10 min. ziehen und abkühlen lassen. Alles in die Gläser füllen und kalt gestellt einige Tage durchziehen lassen. Hält sich 2 Wochen und schmeckt sehr lecker zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Champignons mariniert“