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Charly's - Mini-Käse-Tartelettes mit Rüebli-Knobli-Chutney

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tartelettes30 Stück
Bachofen-Miniförmchen-Bleche 4 cm Durchmesser2
Teig: etwas
Mehl150 g
Salz½ TL
Butter kalt, in Stücke50 g
Wasser3 EL
Füllung: etwas
Tilsiter klein gewürfelt125 g
Chutney: etwas
Rüebli, in feine Streifen geschnitten200 g
Knoblauchzehen, in feinen Streifen6
Zucker50 g
Tabasco etwas
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig Mehl, Salz und Kümmel mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.

    2.Für das Chutney alle Zutaten aufkochen, 10-15 Minuten einkochen.

    3.Den Teig 2-3 mm dick auswallen. Rondellen von ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. In die ausgebutterten Vertiefungen legen, mit einer Gabel einstechen. Tilsiter darauf verteilen.

    4.In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Herausnehmen. Je 1 TL Rüebli-Knoblauch-Chutney darauf geben, garnieren.

    5.Restliches Chutney passt ausgezeichnet zu grilliertem oder geräuchertem Fleisch, Käse oder Gschwellti.

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