Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl | 500 gr. |
Fleischbrühe | ¼ Lt. |
Butter | 10 gr. |
gek. Pellkartoffeln | 500 gr. |
gerieb. mittelalten Gouda | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mettenden | 4 Stck. |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Auflaufform einfetten ,erst Grünkohl dann Kartoffelscheiben zum Schluss die Wurstscheiben legen ,das wiederholen 100g gerieb.Käse darüber streuen .Sahne Brühe und restlichem Käse vermengen und über den Auflauf geben.Mit Deckel bei 190 g. 30 min. garen ohne Deckel nochmals 15 -20 Min.(Grünkohl natürlich gegart)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Grünkohl-Auflauf“