Grünkohl mit Kasseler und Knacker

1 Std 45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grünkohl-a 660 g-abgießen 2 Gläser
Katenschinken gewürfelt 125 gr.
Knacker 3 paar
Kasseler Kamm roh-in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden 700 gr.
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.Das Fett in einem Topf erhitzen,den Schinken schön knusprig braten,den Kohl zufügen,gut umrühren,den Herd ausmachen und den Topf kurz mit geschlossenem Deckel darauf stehen lassen.

2.Den Kohl in einer feuerfesten Form (mit Deckel) verteilen,das Fleisch und die Knacker gleichmäßig darauf verteilen,Deckel drauf und ca. 90 min. bei 180°C (Umluft) in den Ofen schieben.

3.Dazu schmecken z.B. Backkartoffeln,Rösti oder Kartoffelbrei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Kasseler und Knacker“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkohl mit Kasseler und Knacker“