Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Grünkohl-a 660 g-abgießen | 2 Gläser |
Katenschinken gewürfelt | 125 gr. |
Knacker | 3 paar |
Kasseler Kamm roh-in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden | 700 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Zubereitung
1.Das Fett in einem Topf erhitzen,den Schinken schön knusprig braten,den Kohl zufügen,gut umrühren,den Herd ausmachen und den Topf kurz mit geschlossenem Deckel darauf stehen lassen.
2.Den Kohl in einer feuerfesten Form (mit Deckel) verteilen,das Fleisch und die Knacker gleichmäßig darauf verteilen,Deckel drauf und ca. 90 min. bei 180°C (Umluft) in den Ofen schieben.
3.Dazu schmecken z.B. Backkartoffeln,Rösti oder Kartoffelbrei.
Kommentare zu „Grünkohl mit Kasseler und Knacker“
Rezept bewerten: