1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Kasseler und Knacker

Grünkohl mit Kasseler und Knacker

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grünkohl-a 660 g-abgießen2 Gläser
Katenschinken gewürfelt125 gr.
Knacker3 paar
Kasseler Kamm roh-in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden700 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Fett in einem Topf erhitzen,den Schinken schön knusprig braten,den Kohl zufügen,gut umrühren,den Herd ausmachen und den Topf kurz mit geschlossenem Deckel darauf stehen lassen.

    2.Den Kohl in einer feuerfesten Form (mit Deckel) verteilen,das Fleisch und die Knacker gleichmäßig darauf verteilen,Deckel drauf und ca. 90 min. bei 180°C (Umluft) in den Ofen schieben.

    3.Dazu schmecken z.B. Backkartoffeln,Rösti oder Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Kasseler und Knacker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich