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TAPAS frische Champignons in Sherry

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kl. frische Champignons500 g
Schalotten frisch gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Chilischote frisch1 rote
Olivenöl extra vergine5 EL
Sherry medium100 ml
Petersilie glatt frisch gehackt3 EL
Pfeffer schwarz frisch aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zitronenspalten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champinons gründlich waschen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocknen. Die Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen.

    2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schalotten, den Knoblauch und die Chilischote darin unter ständigem rühren vorsichtig anbraten. Anschließend die Champignins dazugeben und weitere 5 Minuten braten.

    3.Mit dem Sherry ablöschen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleinen Tellern zusammen mit der Petersilie und je einer Zitronenspalte anrichten.

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