Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kl. frische Champignons | 500 g |
Schalotten frisch gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilischote frisch | 1 rote |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Sherry medium | 100 ml |
Petersilie glatt frisch gehackt | 3 EL |
Pfeffer schwarz frisch aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenspalten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (118)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (118)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champinons gründlich waschen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocknen. Die Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen.
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schalotten, den Knoblauch und die Chilischote darin unter ständigem rühren vorsichtig anbraten. Anschließend die Champignins dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
3.Mit dem Sherry ablöschen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleinen Tellern zusammen mit der Petersilie und je einer Zitronenspalte anrichten.
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vom
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