1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne250 gr.
Tomaten Konserve abgetropft a 325 gr2 Dose
Mozarella150 gr.
Fleischwurst Pariser150 gr.
Oliven100 gr.
Mais150 gr.
Basilikum1 Bund
Balsamico1 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz+Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Dosentomaten ( keine frischen ! ) mit dem Saft in eine Schüssel geben; mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, einem Spritzer Tabasco, Worcester-Sauce, dem grob gehackten Basilikum und Balsamico abschmecken. Dann das Olivenöl unterrühren. Mozzarella oder Hartkäse und Schinken würfeln, Oliven eventuell halbieren und mit den Nudeln und dem Gemüsemais in der Tomaten-Marinade alles durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich