Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 250 gr. |
Tomaten Konserve abgetropft a 325 gr | 2 Dose |
Mozarella | 150 gr. |
Fleischwurst Pariser | 150 gr. |
Oliven | 100 gr. |
Mais | 150 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz+Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Dosentomaten ( keine frischen ! ) mit dem Saft in eine Schüssel geben; mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, einem Spritzer Tabasco, Worcester-Sauce, dem grob gehackten Basilikum und Balsamico abschmecken. Dann das Olivenöl unterrühren. Mozzarella oder Hartkäse und Schinken würfeln, Oliven eventuell halbieren und mit den Nudeln und dem Gemüsemais in der Tomaten-Marinade alles durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“