1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Muschelnudeln250 g
Salatdressing italienische Art1 Beutel
Olivenöl3 El
Balsamisch-Creme1 El
Schwarze Oliven80 g
Kapern3 TL
Kirschtomaten125 g
Lauchzwiebeln2
getrocknete Tomaten10
Mozzarella125 g
Basilikumblätter1 Handvoll
Cashewkerne50 g
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und leicht abkühlen lassen. Italienisches Salatdressing mit Öl, Balsamico und 3 EL Wasser mischen und mit Nudeln vermengen. Oliven entkernen, klein schneiden und zusammen mit den Kapern unter den Salat mischen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und Mozzarella würfeln. Alles unter den Salat heben. Basilikum und geröstete Cashewkerne hacken und zum Schluss untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Olivenöl zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Huddl77
    vom
    Profilbild von Huddl77

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich