1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gulasch

Kartoffel-Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800
Paprika2
Zwiebel1
Rapsöl1
Ajvar4
grüne breite Bohnen500
Paprika edelsüß1
Wasser500
Salz Pfeffer etwas
Wiener Würstchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und achteln,Paprika in streifen schneiden die Bohnen waschen und in ca2cm grosse stücke schneiden zwiebel klein würfeln.2.Öl erhitzen Zwiebeln kartoffeln und Ajvar zugeben und unter Rühren 5min.schmoren.Paprikawürfel,Bohnen Paprikapulver und Wasser zugeben . Mit Salz und Pfeffer würzen und alles 25min.zugedeckt köcheln lassen.Ab und Zu umrühren .Zum schluss die Würstchen klein schneiden und dazu geben .Abschmecken und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****s
    vom
    Profilbild von g****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich