Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 |
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 1 |
Ajvar | 4 |
grüne breite Bohnen | 500 |
Paprika edelsüß | 1 |
Wasser | 500 |
Salz Pfeffer | etwas |
Wiener Würstchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und achteln,Paprika in streifen schneiden die Bohnen waschen und in ca2cm grosse stücke schneiden zwiebel klein würfeln.2.Öl erhitzen Zwiebeln kartoffeln und Ajvar zugeben und unter Rühren 5min.schmoren.Paprikawürfel,Bohnen Paprikapulver und Wasser zugeben . Mit Salz und Pfeffer würzen und alles 25min.zugedeckt köcheln lassen.Ab und Zu umrühren .Zum schluss die Würstchen klein schneiden und dazu geben .Abschmecken und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****s
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gulasch“