1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Käsekuchen - Teilchen ( FETTARM )

Kirsch - Käsekuchen - Teilchen ( FETTARM )

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl200 g
Backpulver½ P
Zucker2 EL
Vanillezucker1 P
Salz1 Prise
fettarme Milch50 ml
Pflanzenöl3 EL
Magerquark300 g
Ei1 Stück
Puderzucker1 EL
Vanille - Puddingpulver1 EL
Sauerkirschen - frisch200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Milch, Öl und 110 g Quark zu einem geschmeidigen Teig verkneten

    2.Ei trennen und Eiweiß steif schlagen. Restlichen Quark, Eigelb, Puderzucker und Puddingpulver glatt rühren. Eischnee vorsichtig unterheben.

    3.Teig zwischen Frischhaltefolie dünn ausrollen und 8 Quadrate daraus schneiden. Teigränder ca. 1 cm einschlagen, festdrücken und die Teilchen auf ein Backblech legen. Quarkmasse auf die Teilchen geben und Kirschen darüber verteilen. Vorgeheizt bei 180°ca. 20 - 25 Min backen.

    4.Pro Teilchen 4,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Käsekuchen - Teilchen ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich