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Hähnchenbrustfilet mit Spargel und Sauce Hollandaise

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spargel weiĂź2 kg
Salz2 TL
Butter½ EL
Zucker1 Prise
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Balsamico4 EL
Mehl etwas
Olivenöl4 EL
Eigelb3 StĂĽck
Wasser½ Tasse
Zitronensaft1 TL
Butter125 gr.
Margarine125 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel gemäß Grundrezept garen - siehe anderes Rezept "Spargel Grundrezept"!

    2.Die Hähnchenfrustfilets ggf. von Sehnen befreien, dann abspülen und trocken tupfen. Mit dem Balsamico beträufeln, dann in Mehl wenden und in Olivenöl in einer Pfanne goldbraun ausbacken.

    3.Die Eigelbe mit lauwarmen Wasser und Zitronensaft im warmen Wasserbad schlagen bis die Masse dickschaumig wird. Butter und Margarine zerlassen und warm tropfenweise in die aus dem Wasserbad genommene Eigelbsauce einrĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Sauce nicht stark erhitzen, da sie sonst gerinnt.

    4.Mit dem Spragel zusammen anrichten und sofort servieren.

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    Rezept von LauraJane27
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