Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spargel weiĂź | 2 kg |
Salz | 2 TL |
Butter | ½ EL |
Zucker | 1 Prise |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Balsamico | 4 EL |
Mehl | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Eigelb | 3 StĂĽck |
Wasser | ½ Tasse |
Zitronensaft | 1 TL |
Butter | 125 gr. |
Margarine | 125 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel gemäß Grundrezept garen - siehe anderes Rezept "Spargel Grundrezept"!
2.Die Hähnchenfrustfilets ggf. von Sehnen befreien, dann abspülen und trocken tupfen. Mit dem Balsamico beträufeln, dann in Mehl wenden und in Olivenöl in einer Pfanne goldbraun ausbacken.
3.Die Eigelbe mit lauwarmen Wasser und Zitronensaft im warmen Wasserbad schlagen bis die Masse dickschaumig wird. Butter und Margarine zerlassen und warm tropfenweise in die aus dem Wasserbad genommene Eigelbsauce einrĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Sauce nicht stark erhitzen, da sie sonst gerinnt.
4.Mit dem Spragel zusammen anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Spargel und Sauce Hollandaise“