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Crostini mit Aubergine und Rucola

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta8 Scheibe
Olivenöl4 Esslöffel
Knoblauch2 Zehen
Aubergine frisch1
Tomate1
Paprika Gewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Rucola125 Gramm
Parmesan50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und kurz ziehen lassen. Dann abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Tomate waschen und würfeln.

    2.Eine Gekackte Knoblauchzehe in Öl in einer Pfanne angehene lassen, die Augerginenwürfel dazugeben und anbraten lassen. Dann die in Würfelchen geschnittene Tomate dazu geben.Hitze reduzieren und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Paprikapulver abschmecken.

    3.Die Ciabattescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 180 Grad 7 Minuten röstzen. Dann herausnehmen und mit einer ausgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben.

    4.Den Rucola und mit einem Löffel Senf zu den Augerginen in die Pfanne geben. Anschließend die Mischung auf den Brotscheiben verteilen und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren. Wer mag kann sie im Ofen nochmal erwären.

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    Rezept von K****a
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