1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit grünem Spargel

Geschnetzeltes mit grünem Spargel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün600 g
Schweinefleisch600 g
Öl etwas
etwas Mehl etwas
Salz TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
für die Sauce etwas
Weißwein125 ml
Fleischbrühe300 ml
Rahm125 ml
Mais1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren und in vier bis fünf zentimeter lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Das geschnetzelte Fleich in eine mit Öl erhitzte Pfanne geben, mit Mehl bestäuben und etwa drei Minuten anbraten. Fleisch nun mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Anschließend den Spargel und die in Ringe geschnittenen Zwiebelringe in die Pfanne geben und etwa sechs Minuten braten. Spargel würzen aus der Pfanne nehmen und mit Küchenkrepp vorsichtig abtupfen.

    3.Nun für die Sauce den Weißwein in die Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren lassen. Die Brühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Jetzt den Rahm dazugeben und wieder kurz aufkochen lassen. Sauce würzen. Fleisch, Spargel, Zwiebln und Mais zugeben und einige Minuten köcheln lassen.

    4.Beilagen nach Geschmack: Frühlingskartoffeln, Reis oder auch Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich