Kuchen: Kirsch-Schoko-Blechkuchen

Rezept: Kuchen: Kirsch-Schoko-Blechkuchen
2
2
3397
Zutaten für
16
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Butter
175 g
Zucker
1 Päck.
VZ
4
Eier
125 g
Mehl
125 g
Speisestärke
3 EL
Kakao-entölt
1 TL
BP
3 EL
Rum
500 g
Sauerkirschen
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1289 (308)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
33,6 g
Fett
16,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kuchen: Kirsch-Schoko-Blechkuchen

ZUBEREITUNG
Kuchen: Kirsch-Schoko-Blechkuchen

Butter schaumig rühren.Zucker,VZ,Eier hinzufügen.Mehl,Stärke,Kakao und BP mischen und unterrühren.Zuletzt Rum zugeben.Die Hälfte des Teigs auf das gefettete Blech geben,die Kirschen drübergeben und mit dem Rest Teig abdecken.Bei 180°C ca. 60min. backen.Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Kuchen: Kirsch-Schoko-Blechkuchen

Benutzerbild von pippilotta64
   pippilotta64
Das nehm ich auch mit. GLG
   Milianda
*****Sterne auch für diesen Blechkuchen;-)

Um das Rezept "Kuchen: Kirsch-Schoko-Blechkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung