1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kirsch-Schoko-Blechkuchen

Kuchen: Kirsch-Schoko-Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter250 g
Zucker175 g
VZ1 Päck.
Eier4
Mehl125 g
Speisestärke125 g
Kakao-entölt3 EL
BP1 TL
Rum3 EL
Sauerkirschen500 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren.Zucker,VZ,Eier hinzufügen.Mehl,Stärke,Kakao und BP mischen und unterrühren.Zuletzt Rum zugeben.Die Hälfte des Teigs auf das gefettete Blech geben,die Kirschen drübergeben und mit dem Rest Teig abdecken.Bei 180°C ca. 60min. backen.Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Kirsch-Schoko-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich