Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 5 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Griebenschmalz | 1 TL |
Eier | 5 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die große Gemüsezwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben kross anbraten.
2.Die Zwiebelwürfel zu den Kartoffeln geben und mit anbraten, dann die Schinkenwürfel zugeben mit Salz und Pfeffer würzen nach Geschmack. Zum Schluss die Eier darüber geben und stocken lassen.
3.dazu esse ich gern süss saure Gewürzgurken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln ( Bauernart)“