1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln ( Bauernart)

Bratkartoffeln ( Bauernart)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch5 Stk.
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Schinkenwürfel100 gr.
Griebenschmalz1 TL
Eier5 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die große Gemüsezwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben kross anbraten.

    2.Die Zwiebelwürfel zu den Kartoffeln geben und mit anbraten, dann die Schinkenwürfel zugeben mit Salz und Pfeffer würzen nach Geschmack. Zum Schluss die Eier darüber geben und stocken lassen.

    3.dazu esse ich gern süss saure Gewürzgurken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln ( Bauernart)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich