1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrilltes Rotbarschfilet

Gegrilltes Rotbarschfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches Rotbarschfilet400 gr.
Zitrone entsaftet½
Salz2 Prisen
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Sweet-Chili-Sauce1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Ananas Konserve4 Scheiben
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Öl mit Paprika, Pfeffer und Chilisoosse verrühren und die Filets von beiden Seiten damit bestreichen. Die Filets nebeneinander auf eine Grillschale legen und auf dem Grill 10 Min. grillen, die Rotbarschfilets einmal wenden.

    2.Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ananas von beiden Seiten anbraten. Mit den Filets anrichten und Reis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilltes Rotbarschfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich