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Tagliatelle in Lachs-Dill-Sauce

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle250 g
Seelachsfilet200 g
Sahne 30% Fett2 Becher
Dill frisch oder tiefgefroren50 g
Zitronen ausgepreßt2
Salz, Pfeffer etwas
Mondamin Saucenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tagliatelle (Bandnudeln) nach Vorschrift garen. Den Lachs in Streifen schneiden, die Zitronen auspressen. 1 Becher Sahne in einem Topf erhitzen, leise aufkochen lassen und reduzieren. Den zweiten Becher zugeben und mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Zitronen saft zugeben und mit Dill würzen. Zum Schluß die Lachsstücke hinein und 5 Minuten mitköcheln lassen. Mit etwas Mondamin die Sauce binden, damit die Sauce nicht zu dick wird.

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