Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 250 g |
Seelachsfilet | 200 g |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Dill frisch oder tiefgefroren | 50 g |
Zitronen ausgepreßt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mondamin Saucenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tagliatelle (Bandnudeln) nach Vorschrift garen. Den Lachs in Streifen schneiden, die Zitronen auspressen. 1 Becher Sahne in einem Topf erhitzen, leise aufkochen lassen und reduzieren. Den zweiten Becher zugeben und mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Zitronen saft zugeben und mit Dill würzen. Zum Schluß die Lachsstücke hinein und 5 Minuten mitköcheln lassen. Mit etwas Mondamin die Sauce binden, damit die Sauce nicht zu dick wird.
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vom
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