Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 3 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Brunch | 150 gr. |
Eigelb | 1 |
Putensteaks | 4 |
Eigelb | 1 |
Öl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, Stängel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrauchen, trockenschütten und in Röllchen schneiden. Brunch mit dem Eigelb und den Schnittlauchröllchen verrühren unr mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad vorheizen. Die Putensteaks ggfls. waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Öl ein einer Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. MIt Tomatenscheiben belegen, dann die Brunchmasse darauf verteilen. Backblech auf der mittleren Einschubleiste schieben und die Steaks ca. 10 Minuten überbacken. Mit einem gemischten Salat und Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Überbackene Putensteaks“