1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putensteaks

Überbackene Putensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten3
Schnittlauch1 Bund
Brunch150 gr.
Eigelb1
Putensteaks4
Eigelb1
Öl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, Stängel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrauchen, trockenschütten und in Röllchen schneiden. Brunch mit dem Eigelb und den Schnittlauchröllchen verrühren unr mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad vorheizen. Die Putensteaks ggfls. waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Öl ein einer Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. MIt Tomatenscheiben belegen, dann die Brunchmasse darauf verteilen. Backblech auf der mittleren Einschubleiste schieben und die Steaks ca. 10 Minuten überbacken. Mit einem gemischten Salat und Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich