1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Filetsteaks auf Rösti

Überbackenes Filetsteaks auf Rösti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rösti TK a 300 Gramm2 Päckchen
Butterschmalz80 Gramm
Filetsteaks a 125 Gramm6 Stk.
Kräuterfrischkäse300 Gramm
Crème fraîche2 EL
Petersilie1 Bund
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.Die Rösti unaufgetaut in einer Pfanne in 50 gr. Butterschmalz 4 Minuten von jeder Seite braten.Tomaten waschen,die Stielansätze entfernen,Tomaten in Scheiben schneiden.

    2.2.Rösti auf das Backblech legen.Die Filets salzen,pfeffern und im restlichen Fett bei starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten.Jeden Rösti mit 3 Tomatenscheiben belegen,die Filets darauflegen.Den Frischkäse mit Creme fraiche verühren.

    3.3.Den Käse auf die Steaks verteilen und im Backofen auf der obersten Schiene 6 Minuten überbacken.Die Hälfte der Petersilie hacken und über die überbackenen Steaks geben.Rösti mit Petersilieblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Filetsteaks auf Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich