KALTE SCHNAUZE

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosfett 250 gr.
butter 50 gr.
puderzucker 125 gr.
kakaopulver, echt 50 gr.
eier 3 stck.
rum --54% --kann auch durch 2 teel.kaffeepulver gem.ersetzt werden 1 glas
kekse--butterkekse 2 pck.

Zubereitung

Eier, Rum, Puderzucker und Kakao schaumig rühren, Kokosfett und Butter auflösen und löffelweise zugeben und unterrühren. Kastenkuchenform mit Pergamentpapier auslegen und 1 Schicht von der Schokomasse und eine Schicht Keks abwechselnd schichten und erkalten lassen. Am Besten schmeckt der Kalte Hund mit Originalen Cottbuser Keksen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KALTE SCHNAUZE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KALTE SCHNAUZE“