1. Home
  2. Rezept
  3. Altösterreichische Had`ntorte

Altösterreichische Had`ntorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5 Stück
Zucker250 Gramm
Had`nmehl = Buchweizenmehl90 Gramm
Weizenmehl1 EL
Speisestärke1 EL
Backpulver1 Teelöffel
Mandelblättchen75 Gramm
Preiselbeeren370 ml
Schlagobers4 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß zu Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen ,Eigelb unter die Masse rühren ,Mehl und Speisestärke unterheben. Bei 200 Grad ca. 40 min backen. Mandelblättchen goldbraun rösten. Die Preiselbeeren unter die450 Gramm geschlagene Sahne heben.Torte durchschneiden mit Preiselbeeroberscreme füllen . Restliche Sahne schlagen und die Torte bestreichen mit den gerösteten Mandelsplitter bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Altösterreichische Had`ntorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich