1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch mit Kartoffeln (schnell gemacht, preiswert und lecker)

Wurstgulasch mit Kartoffeln (schnell gemacht, preiswert und lecker)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Salz etwas
Gewürzgurken abgetropft)200 gr
Wiener Würstchen4 Stück
Cabanossi1 Stück
Mehl40 gr
Brühe¾ ltr
Weißwein - für Kinder einfach mehr Brühe nehmen)100 ml
Schmelzkäse1 Ecke
weiße Bohnenkerne ca. 400 gr1 Dose
Kapern2 EL
Pfeffer, 1 Bund glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser 10 Minuten kochen.

    2.Gewürzgurken würfeln, Würstchen und Cabanossi in Scheiben schneiden.

    3.Fett erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und/oder Weißwein ablöschen, aufkochen lassen und 10 Minuten unter Rühren bei milder Temperatur köcheln lassen.

    4.Schmelzkäse in die Sauce rühren, bis er geschmolzen ist, die Kartoffelwürfel, Würstchen und Cabanossi in die Sauce geben. Bohnen und Kapern abtropfen lassen und dazugeben. Nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Mit kräftigem Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch mit Kartoffeln (schnell gemacht, preiswert und lecker)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich