Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 große |
Karotten | 5 große |
Fenchelknolle | 1 |
Grapefruitnektar | 1 l |
Salz | etwas |
etwas Butter | etwas |
etwas frischer Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden. Fenchel in feine Streifen schneiden.
2.Butter in Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen mit etwas Grapefruitnektar ablöschen und auf ganz kleiner Flamme ca. 1 Stunde ganz leise köcheln lassen. Immer wieder GBrapefruitnektar nachfüllen und zum Schluß den frischen Kerbel dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Karotten-Kartoffel-Fenchel-Gemüse“