Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 1 kg |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zitrone nur den saft | 1 Stück |
Orange nur den saft | 1 Stück |
Gelatine weiß in 2esl.wasser eingeweicht kurz aufwaermen | 6 Blatt |
Sahne | 1 Liter |
Blutorangen geschaelt und mit 1esl.zucker durchgemixt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die eier und den zucker auf ein wasserbad mit ein schneebesen warm schlagen und dann kalt schlagen. den quark durch ein sieb passieren und mit salz und orangen-zitronensaft vermischen.und unter der eimasse geben.die gelatine unterruehren.die steif geschlagene sahne unterheben.in einer mit klarsichtfolie ausgelegte form abfuellen und kuehl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „QUARK TERRINE AUF BLUTORANGEN SPIEGEL“