Putenkeule ala Mama

Rezept: Putenkeule ala Mama
Pute
9
Pute
02:00
0
5303
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Putenoberkeule
1 Bund
Suppengrün (Suppenkraut) gegart
1 ST
Zwiebel
4 Stk.
Knoblauchzehen
100 gr.
Tomaten getrocknet, in Oel
2 Prisen
Hähnchengewürz
1 Prise
Salz + Pfeffer
2 Esslöffel
Soßenbinder
50 ml.
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
3,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenkeule ala Mama

Dessert APFELKOMPOTT

ZUBEREITUNG
Putenkeule ala Mama

Putenkeule würzen von allen Seiten im Bräter anbraten, kleingeschnittenes Gemüse zugeben, auch die Tomaten . Zugedeckt bei 180 Grad 60 min. braten ,dann den Deckel abnehmen und weiterbraten bis das Fleisch gar ist.Den Fond mit dem Gemüse pürieren und durch ein Sieb geben.Sahne zugeben und andicken.

KOMMENTARE
Putenkeule ala Mama

Um das Rezept "Putenkeule ala Mama" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung