Putenkeule ala Mama

2 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule 1,5 kg
Suppengrün (Suppenkraut) gegart 1 Bund
Zwiebel 1 ST
Knoblauchzehen 4 Stk.
Tomaten getrocknet, in Oel 100 gr.
Hähnchengewürz 2 Prisen
Salz + Pfeffer 1 Prise
Soßenbinder 2 Esslöffel
Sahne 50 ml.

Zubereitung

Putenkeule würzen von allen Seiten im Bräter anbraten, kleingeschnittenes Gemüse zugeben, auch die Tomaten . Zugedeckt bei 180 Grad 60 min. braten ,dann den Deckel abnehmen und weiterbraten bis das Fleisch gar ist.Den Fond mit dem Gemüse pürieren und durch ein Sieb geben.Sahne zugeben und andicken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkeule ala Mama“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenkeule ala Mama“