Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 125 ml |
Sonnenblumenöl | 50 ml |
Weißweinessig | 100 ml |
Chili Sauce | 50 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
rote Chilischote | 1 Stück |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie glatt | ½ Bund |
Limette, natürlich unbehandelt | 1 Stück |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Limette heiß abspülen und von der Hälfte die Schale fein raspeln. Die Petersilienblätter abzupfen, die Kräuter in feine Streifen schneiden.
2.Die Öle mit dem Weißweinessig, der Chili Sauce und der Gemüsebrühe vermischen, die Kräuter sowie den Limettenabrieb dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Stabmixer kurz aufmixen. Fertig zum Genießen - wers mag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Chili Dressing (auch für Salate oder einfach soo ... um vielleicht Fleisch einzulegen)“