Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Radieschen | ½ Bund |
Schinkenwürfel | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Eier | 3 |
Milch | 3 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls würfeln. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und nacheinander Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch und Radieschen darin anbraten.
2.Gewürfelten Schinken zugeben und mitbraten, bis die Kartoffeln fast gar sind. Eier mit Milch, Pfeffer und wenig Salz (Schinken ist salzig genug) verquirlen und über die Kartoffeln geben und bei geringer Hitze stocken lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
3.Dieses Gericht entstand nach einem Blick in den Kühlschrank nach dem Motto was ist da und was muß weg. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fl/Schwein: Kartoffelpfanne mit Radieschen“