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Fl/Schwein: Kartoffelpfanne mit Radieschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Radieschen½ Bund
Schinkenwürfel200 g
Zwiebel1
Chinesischer Knoblauch1
Eier3
Milch3 EL
Petersilie½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls würfeln. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und nacheinander Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch und Radieschen darin anbraten.

    2.Gewürfelten Schinken zugeben und mitbraten, bis die Kartoffeln fast gar sind. Eier mit Milch, Pfeffer und wenig Salz (Schinken ist salzig genug) verquirlen und über die Kartoffeln geben und bei geringer Hitze stocken lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

    3.Dieses Gericht entstand nach einem Blick in den Kühlschrank nach dem Motto was ist da und was muß weg. Guten Appetit!

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    Rezept von BK858
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