1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gemüse-Feta-Rühr-Ei Ei Ei

Kochen: Gemüse-Feta-Rühr-Ei Ei Ei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
je 1 Rote und Grüne Paprika etwas
Tomaten3
Feta-Käse80 g
Knoblauchzehe1
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Stiel
Olivenöl6 EL
Lammkoteletts4
Salz,Pfeffer etwas
Oregano4 Stiele
Eier8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen,fein würfeln.Paprika vierteln,putzen,waschen und würfeln.Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.Käse mit einer Gabel grob zerdrücken.Knobi schälen und grob hacken.Rosmarin und Thymian waschen und abzupfen.

    2.4 EL Öl erhitzen.Zwiebel-und Paprikawürfel ca. 2min darin anschwitzen.Tomaten zugeben und andünsten,bis die Flüssigkeit verkocht ist.Inzwischen Koteletts abtopfen und in 2EL heißem Öl von jeder Seite 2-3min anbraten.Kräuter und Knobi zugeben.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Koteletts herausnehmen und warm stellen.

    3.Oreganostiele waschen und trocken tupfen,Blättchen von 2 Stielen grob hacken.Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.Eier einzeln in die Pfanne schlagen und sofort verrühren.Sobald das Ei zu stocken beginnt,Käse und gehackten Oregano zugeben.Alles anrichten.Dazu schmeckt Baguettebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gemüse-Feta-Rühr-Ei Ei Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich