Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
je 1 Rote und Grüne Paprika | etwas |
Tomaten | 3 |
Feta-Käse | 80 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Stiel |
Olivenöl | 6 EL |
Lammkoteletts | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Oregano | 4 Stiele |
Eier | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel schälen,fein würfeln.Paprika vierteln,putzen,waschen und würfeln.Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.Käse mit einer Gabel grob zerdrücken.Knobi schälen und grob hacken.Rosmarin und Thymian waschen und abzupfen.
2.4 EL Öl erhitzen.Zwiebel-und Paprikawürfel ca. 2min darin anschwitzen.Tomaten zugeben und andünsten,bis die Flüssigkeit verkocht ist.Inzwischen Koteletts abtopfen und in 2EL heißem Öl von jeder Seite 2-3min anbraten.Kräuter und Knobi zugeben.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Koteletts herausnehmen und warm stellen.
3.Oreganostiele waschen und trocken tupfen,Blättchen von 2 Stielen grob hacken.Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.Eier einzeln in die Pfanne schlagen und sofort verrühren.Sobald das Ei zu stocken beginnt,Käse und gehackten Oregano zugeben.Alles anrichten.Dazu schmeckt Baguettebrot.
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vom
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