1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Leber

Russische Leber

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber6 Sch.
Champignons oder 1 kl. Dose500 g
Zwiebel1 gr
Gemüsepaprika rot1
Gemüsepaprika grün1
Bohnen1 kl. Dose
Erbsen1 kl Dose
Rahmsoße ausnahmsweise1 Päckchen
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber anbraten und dann in Streifen schneiden (läßt sich dann besser schneiden) Zwiebel und Pilze kleinschneiden und in dem Lebersud rösten.

    2.Paprika putzen und in Streifen schneiden und dazugeben. Einige Minuten dünsten. Restliche Zutaten dazugeben. Eventuell ein Schuß Wasser oder Brühe dazugeben Leber nur durchziehen lassen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Leber“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich