Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber | 6 Sch. |
Champignons oder 1 kl. Dose | 500 g |
Zwiebel | 1 gr |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Bohnen | 1 kl. Dose |
Erbsen | 1 kl Dose |
Rahmsoße ausnahmsweise | 1 Päckchen |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber anbraten und dann in Streifen schneiden (läßt sich dann besser schneiden) Zwiebel und Pilze kleinschneiden und in dem Lebersud rösten.
2.Paprika putzen und in Streifen schneiden und dazugeben. Einige Minuten dünsten. Restliche Zutaten dazugeben. Eventuell ein Schuß Wasser oder Brühe dazugeben Leber nur durchziehen lassen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Russische Leber“